Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Poolvillen hinter dem Haupthaus. Zum Meer sind es nur wenige Gehminuten durch den wunderschönen Garten. Dort findet man auch den Palmenpool und den großen Hauptpool mit Sportpool. Ebenfalls gibt es kleine Geschäfte und die Snackrestaurants. Die komplette Anlage wird stets sauber gehalten und gepflegt. Auf der kompletten Anlage, selbst am Strand ist WiFi inklusive. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Meerblick, die Couch wurde als drittes Bett für unseren Sohn gerichtet. Platz ist mehr als genug. Einfach zum Wohlfühlen! Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Susesi. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es ist ein wunderschönes Tophotel. Zum Wohlfühlen, erholen, Spaß haben.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Je nachdem was gebucht wurde mit oder ohne Meerblick. Ausgestattet sind die Zimmer mit TV, Klimaanlage, Minibar, Telefon, Wasserkocher für Tee und Kaffee. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Es fehlte uns an nichts. Die Badezimmer sind sehr groß. Leider gibt es bis auf das Waschbecken keine Ablagemöglichkeiten für Kosmetika. Vielleicht könnte man in die Badezimmer noch kleine Regale stellen. Platz genug ist auf jeden Fall.
Es gibt sehr viele Restaurants, Snack-Bars und Bars. Da ist sicherlich für jeden etwas dabei. Im Hauptrestaurant wechselte täglich das Motto. Es ist ein rießiges Buffet, mit Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert. Besonders toll fand ich die Cooking-Stations. Dort wurde täglich von mehreren Köchen direkt vor dem Gast etwas zubereitet. Dies fand ich sehr ansprechend. Sehr wohl haben wir uns beim Essen auf einem der Stegen gefühlt. Dort ist gerade am Abend eine wunderschöne Atmosphäre durch die Wassergeräusche.
Wir sind herzlich an der Rezeption empfangen worden. Wenige sprechen deutsch, aber mit englisch kann man sich sehr gut verständigen. Alle sind sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, Minibar wird täglich mit Softdrinks, Bier, Saft und Chips aufgefüllt. Einmal wurde es vergessen, nach einer Info an die Rezeption wurde gleich jemand geschickt zum auffüllen. Herzlichen Dank auch an Irena, vielen Dank für alles!!
Das Hotel liegt in erster Linie zum wunderschönen, leicht abfallenden Sandstrand. Es sind nur wenige Gehminuten durch den Garten. In ca. 35 Minuten erreichten wir das Hotel vom Flughafen Antalya. Nach Belek sind es mit dem Taxi grad mal 5 Minuten.
Tägliches Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder. Man kann jederzeit überall teilnehmen, wird aber nicht gezwungen. Am Strand wurde an einem Nachmittag eine Schaumparty veranstaltet, am Pool eine Poolparty mit Livemusik, Poolspiele, Wassergymnastik, Boccia usw. Besonders positiv zu erwähnen ist der Miniclub. Unser Sohn ging jeden Tag dort hin und hat sich total wohl gefühlt. Die Kinderanimateure sind herzlich, freundlich und sehr lieb. Herzlichen Dank an Tito, Aliona und Saida. Toll fanden wir auch, dass Tito deutsch sprach. Es ist für Kinder besonders wichtig, dass sie sich mit jemandem in ihrer Sprache unterhalten können. Am Strand und auch am Pool gibt es genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Leider wird auch hier, wie fast überall, die Liegen mit den Handtüchern reserviert. Sehr schade, denn oft sieht man genau diese Gäste erst nachmittags. Dies sollte unterbunden werden. Denn es sind wirklich mehr als genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Familie Sassadeck |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung