Susesi Luxury Resort ist ein sehr großes und schönes Hotel. Obwohl das Hotel sehr groß ist, wurde sehr darauf geachtet, dass es sauber und ordentlich ist und auch bleibt. Jeden Tag und zu jeder Uhrzeit wurde die Hotelanlage aufgeräumt und gereinigt. Zudem fanden wir den All Inclusive Ultra Angebot vom Hotel sehr super. Wir hatten die Möglichkeit uns jeder Zeit, ohne zusätzlich etwas zu zahlen, Tee, Kaffee, Kuchen, etc. zu holen. Während unseres Hotelaufenthalts waren überwiegend einheimische Gäste im Hotel. Auch waren Urlauber aus anderen Nationalitäten wie z.B. Frankreich, England, Deutschland, Russland etc. Wir haben unser Urlaub sehr sehr genossen und empfehlen es auch jedem weiter.
Wir hatten einen großen Doppelzimmer mit dem Blick zum Meer gerichtet. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt. Wir hatten einen kleinen Minibar, welches jeden Tag aufgefüllt wurde. Zusätzlich hatten wir auch die Möglichkeit, selbst Kaffee und Tee im Zimmer zuzubereiten. Auch stellte uns das Hotel Shampoos, Body Lotions, Seifen, Wattestäpchen und weitere Hygieneartikel zur Verfügung. Nur Zahnbürste und Zahnpasta musste man selber mitnehmen. Zudem hatte wir zahlreiche Handtücher (unterschiedliche Größen), Bademantel und Badeschuhe im Zimmer. Handtücher für den Strand, Pool und SPA konnte man zusätzlich kostenfrei im Hotel ausleihen.
Das Essen von Susesi war super lecker. Es wurden jeden Tag verschiedene Gerichte aus verschiedenen Ländern zubereitet. Der Service war sehr toll. Kaum saß man am Tisch, wurde man sofort bedient. Leere Teller und Gläser wurden sofort aufgeräumt und neue Getränke gebracht. Auch im Restaurant und während der Bedienung wurde auf Sauberkeit und Hygiene sehr viel Wert gelegt. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.
Wir fanden den Service vom Hotel super. Auf Wünsche und Anliegen wurde sofort reagiert und darauf geachtet, dass sich die Gäste wohlfühlen und ihr Urlaub genießen können. Unser Zimmer wurde einwandfrei gereinigt und unser Minibar aufgefüllt. Jeden Tag wurde unser Bett schön dekoriert, was wir sehr schön fanden.
Susesi befindet sich in Belek und ist vom Flughafen Antalya aus in 30-40 Minuten zu erreichen. Vom Hotel aus kann man Belek mit dem Taxi oder Traktor in 5 Minuten erreichen. Dort hat man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Mehtap |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung