Das Hotel wird einem 5-Sterne-Standard absolut gerecht. Großzügige Empfangshalle, Marmorböden und ein modernes Design werden den gehobenen Ansprüchen gerecht. Das drei Jahre alte Hotel ist top in Schuss. Das Hotel wird vornehmlich von osteuropäischen Urlaubern besucht. Diese sind aber keinesfalls störend. Es empfiehlt sich die a´la carte Restaurants rechtzeitig an einem Terminal zu reservieren.
Die Standardzimmer sind großzügig geschnitten ca. 32. qm. Obwohl wir kein Zimmer mit Meeresblick gebucht hatten wurde uns eines zugeteilt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, und auch das Badezimmer war ausreichend groß. Shampoo, Conditioner etc. wurden täglich ersetzt. Zudem sind alle Zimmer mit einem Flat-Screen-TV ausgestattet. Es werden fast alle gängigen deutschen TV-Sender empfangen. Die Zimmer sind in gutem Zustand.
Im Hotel gab es 6-a´la carte-Restaurants, einen Hauptspeisesaal, sowie diverse Snackrestaurants und unzählige Bars. Besonders gut war die Vitaminbar, an der es tagsüber viele verschiedene frisch gepresste Säfte gab. Das Essen war Schlemmen auf höchstem Niveau. Sowohl Qualität als auch Quantität der Speisen überzeugten auf der ganzen Linie. Unbedingt besuchen sollte man das asiatische Restaurant Cassia.
Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und zum größten Teil auch gut geschult. Im Hotel wird gut Englisch verstanden, einige sprechen sogar ein wenig Deutsch. Eine Sonne Abzug gibt es für die Reinigung der Zimmer. Diese war nur auf das Nötigste beschränkt. Ein Fleck in der Gardine wurde z. B.nicht entfernt. Ansonsten wurde einem bei Problemen freundlich und schnell weitergeholfen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, dieser wird mehrmals täglich von Angstellten des Hotels gesäubert und gewalzt. Nach Belek empfielt es sich mit dem Traktor für 1€ pro Person zu fahren. Auf dem Basar der samstags von 9-18 Uhr stattfindet sollte das Handeln nicht vergessen werden. Transferzeit vom Flughafen ca. 45 min. Der Ausflug Sea to sky ist ebenfalls empfehlenswert. Hier wird mit einer Drahtseilbahn einer schweizer Firma auf 2365m eine Aussichtsplattform mit prächtigem Panorama erreicht.
Es gab eine riesige Poollandschaft sowie einen 150m langen Schwimmerpool. Dieser wurde auch für diverse Poolspiele von der Animation benutzt. Im Wasserpark gab es 6 Rutschen, die in einem guten Zustand waren, allerdings sollte man in der Trichterrutsche auf genügend Abstand achten. Es gab ausreichend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand sowie auch auf dem Badesteg. Sogar für Langschläfer war es möglich jederzeit eine freie Liege im Schatten zu finden. Die Animateure waren teilweise etwas aufdringlich. Abends wurden meist Partys auf dem Steg veranstaltet. Die Disco ist modern ausgestattet und endspricht höchsten Ansprüchen. Allerdings war sie schlecht besucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Chiara |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung