Das Hotel ist super schön und extrem sauber (WC werden halbstündlich gereinigt). Die ganze Hotelanlage ist ein Traum es hat sehr schöne lauschige Plätzchen, wie z.B. Hängematten etc. Mein tipp :in der Südtürkei nur noch dieses Hotel buchen
schön gross und modern eingerichtet. Die Minibar ist inklusive und immer toll gefüllt.
es befinden sich vor Ort 6 a la Carte Restaurants, man kann rund um die Uhr also 24 Stunden warm essen. Wir haben noch nie in einen 5 Sterne Hotel eine solche Vielfalt und eine solch gute Qualität am Buffet genossen wie im Susesi. Man musste auch nie nach dem Getränk fragen es wurde sofort wieder nah gefüllt oder der nächste Wunsch erfüllt. Herzliche Gratulation an Susesi team !!!!
Ueberaus freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer war immer tipp topp gereinigt und wir bekamen auch Blumen aus Zimmer. Im Hotel hat es auch einen Arzt 24 Std.
Belek liegt sehr nahe , jedoch fanden wir Belek nur zum Einkaufen ok. Aber es werden diverse Ausflüge angeboten.
In der Hotelanlage finden sie eine wahnsinns Poollandschaft vor welche auch sauber ist und ebenso auch die Liengen sind topp. Besonders erwähnenswert sind die coolen Hängematten
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Georges |
Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung