Dennis (19-25)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Vor der deutschen Kälte geflohen - super Hotel!!!

Gut

Tolles Hotel mit einer großen, weitläufigen Gartenanlage. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei und es wird den ganzen Tag sauber gemacht. Die Gäste- und Altersstruktur in den Osterferien war bunt gemischt, auch wenn der Großteil deutsche Gäste waren. Zwar fanden dort viele Tagungen statt, die aber keinesfalls störten und sich nur beim Essen bemerkbar machten. Fazit: Ein sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse! WLAN funktionierte in der kompletten Anlage - sogar am Strand! Anfang April wurde zwar noch viel renoviert und der Steg aufgebaut, aber es entstand zu keiner Zeit nervender Lärm. Während in Deutschland an Ostern nicht so gutes Wetter war, konnten wir uns bereits bei strahlendem Sonnenschein und 25 Grad sonnen. :)

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und wie bereits oben erwähnt um eine Lage in den höheren Etagen gebeten. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Neben zwei großen Betten hatten wir noch eine Couch. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Snacks aufgefüllt. Auch die Teesorten wurden stets erneuert. Das Badezimmer ist sehr groß gewesen. Die Klimaanlage war zentral gesteuert und unserer Meinung noch etwas zu warm eingestellt. Auch der Balkon war groß und hatte zwei Sitzmöglichkeiten. Das Zimmer war sehr sauber!

• Im ganzen Hotel gibt es mehrere Bars und Restaurants. Zur Vorsaison war draußen lediglich die Takatuka-Bar geöffnet. Diese befindet sich am Pool und serviert Kaffee, Tee, Softdrinks, usw. Im Hotel selbst ist die Hayal Bar (nähe der Lobby) 24 Stunden lang geöffnet. Dort gibt es auch sehr schön gestaltete und leckere Cocktails. Um 16 Uhr öffnet der "Club Mor", eine Bar im 4. Stock mit tollem Blick auf die Anlage und zum Meer. Hier gibt es Kuchen, Waffeln, uvm. Zum Essen: Das Hauptrestaurant ist sehr groß aber die Laufstärke ist dafür sehr gering. Hier gibt es morgens, mittags und abends in Büffetform viel Auswahl, der Geschmack der Speisen ist sehr gut! Während unserem Aufenthalt wechselten täglich die Mottos, wie z. B. türkisch, italienisch, mexikanisch, Fernost, .. Außerdem gibt es im "Aqua Bistro" mittags Snacks wie Burger oder Spaghetti (a-la-carte). Ebenfalls kann abends auch a-la-carte gespeist werden. Diese haben wir jedoch nicht genutzt.

• Gut
  • Trotz Vorsaison war der Service überragend! Wir haben bereits im Vorfeld ein Zimmer in den höheren Etagen angefragt, das haben wir dann auch bekommen - super! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben schnell erkannt, wenn etwas fehlt. Besondere Grüße hiermit an Melek und Feray! Am Pool wurde man sogar mit Getränken und Snacks bedient. Viele Angestellte verstehen deutsch. Mit einigen Brocken Englisch kann sich hier aber jeder verständigen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Auch mit Beschwerden wurde sehr professionell umgegangen. Nachdem in unserem Zimmer der Boden nass war und wir das gemeldet hatten, bekamen wir sofort ein neues, gleichwertiges Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sand-/Kiesstrand von Belek. Zum Flughafen sind wir ca. 30 Minuten gefahren, haben aber zwischendurch an 3-4 anderen Hotels angehalten um andere Urlauber mitzunehmen. Vom Hotel sind es ca. 1,5 km zum City Center. Dort gibt es viele Läden zum shoppen, einmal in der Woche ist hier auch Basar! Im Sommer fährt regelmäßig für 2€ p. P. ein Traktor mit Anhänger. Mit dem Taxi (Stand ist direkt vorm Hotel) kostet die Fahrt dorthin einfach 5 €.

• Gut

Das Hotel bietet ein Fitnessraum mit eigenem Personaltrainer. Die Auswahl an Trainingsmöglichkeiten ist erstaunlich hoch, auch die Qualität der Geräte ist sehr gut! Es gibt zudem auch zwei Tennisplätze und ein Basketballfeld. Auf einer kleinen Wiese sind auch zwei Fußballtore aufgestellt. Im Sommer wird dort bestimmt ein großes Animationsprogramm stattfinden. Die Pools sind riesig und schön angelegt. Leider zu unserer Zeit noch sehr kühl. Es gibt ausreichende Liegen inkl. Sonnenschirme. Die Matratzen am Pool sind sehr bequem!

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter herr Dennis, Zuerst möchten wir uns bedanken dass Sie das Susesi Luxury Resort ausgwaehlt haben. Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben.İhre positiven Rückmeldungen haben wir unserem Personal mitgeteilt und uns in İhrem Namen bedankt. Kundenzufriedenheit und ihre Erwartungen sind für uns sehr wichtig und es gehört zu unseren Aufgaben, sie auf demselben Nievau zu behalten. Die von İhnen geschriebene kommentare und der Lob führt uns zu einer motivierten und qualitativ hochwertigen Serviceleistung. Wir freuen uns sehr Sie nocheinmal im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Managerin