Antonietta (36-40)
zum 2. Mal, und wurde wieder einchecken

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist einfach toll, es fehlt an nichts, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist zu jedem Zeitpunkt sehr sauber. Das Zimmer war sehr geräumig, und auch sehr sauber. Fast jeden Abend gibt es ein neues Motto beim Abendessen, die Vielfalt und Qualität des Essens ist super. Je nach Aufenthaltdauer steht es einem zu, a la carte zu Essen, das Hotel verfugt uber 6 verschiedene a la carte Restaurants (wobei nicht jedes inklusive ist) Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch diverse andere Moglichkeiten zum Essen. Die hauseigene Patisserie lädt zu leckeren Kuchen und Gebäck ein, sehr zum Leidwesen der Figur ;-) An der Vitamin Bar bekommt man jeden Tag einen frisch gepressten Saft, zum Fruhstuck gab es unter vielen anderen Auswahlmoglichkeiten, z. Bsp. frisch gepressten Orangensaft, frisches Omelett, Pancakes, Waffeln usw. Es bleibt kein Wunsch offen, egal zu welcher Tageszeit. Eines meiner personlichen Highlights ist der Pier, tolle Weitsicht auf das Meer, und man umgeht jeglichen Sand an den Fußen, da es von dort direkt uber mehrere Leitern ins Wasser geht! Es gibt immer frische Handtucher, und diverse Bars sind ebenfalls am Strand vorhanden. Jeden Abend lädt das Susesi Luxury Resort zu einem Showabend ein, tolle Kunstler, Akrobaten oder Tänzer sind hier vorzufinden. Wir waren bereits zum 2. Mal im Susesi Luxury Resort, und ich wurde jederzeit wieder hinreisen. Danke fur dieses schone Fleckchen Erde!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Antonietta

Lieber Gast ( Antonietta), Vielen herzlichen Dank für Ihre pozitive Bewertung auf Holidaychek hinsichtlich Ihres Aufenthaltes im Susesi Luxury Resort. Es ist unserem ganzen Team besonders wichtig alle unsere Gäste mit professionellem und vor allem herzlichem Service zu verwöhnen. Es ist immer unser größtes Ziel unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt mit tollen Erinnerungen vorzubereiten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung