Das kleine Hotel bzw. Gästehaus punktet in Sachen Lage und Freundlichkeit. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein superior Doppelzimmer mit Balkon im Nebengebäude/Neubau gebucht. Das Zimmer war bei der Ankunft sehr sauber. Für 2 Personen ist das Zimmer von der Größe ausreichend. Die Fenster lassen sich mit elektrischen Raffstoren abdunkeln. Achtung, wer gerne im ganz dunklem schläft - bringt lieber zusätzlich eine Schlafmaske mit. Wir hatten im April schon einige Mücken. Mückenschutzgitter wären toll. Das Zimmer ist klein, aber fein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück bietet zwar keine große, dafür aber eine frische und vollkommen ausreichende Auswahl. Es gibt frische Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Käsesorten, Wurst, Marmelade uvm. Wenn wir uns was wünschen hätten können wären das Brezeln und Obazda gewesen. Die Tische stehen sehr eng zusammen.
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden sehr freundlich zur Anreise begrüßt. Uns wurde direkt ein Kaffee angeboten, den wir sehr gerne in der gemütlichen Sitzecke zum „Ankommen“ angenommen haben. Herzlichen Dank für diesen Empfang.
Nur erwartete Kosten
- Ja