Das Seespitz Gästehaus liegt direkt am Ufer vom Ammersee. Die Zimmer wurden renoviert und es war alles vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei.
das Gästehaus liegt direkt am Ammersee, kostenloser Parkplatz, schönes Zimmer und super Frühstück. klasse. Außerdem ist nun zentral in Herrs ching. Sind sehr zufrieden.
Das Hotel garni überzeugt durch seine direkte Lage am Ammersee. Von außen wirkt das Hotel nicht zeitgemäß. Die Zimmer sind aber neu gestaltet und modern.
Ein sehr schönes Haus, unmittelbar am Ammersee gelegen, alle Zimmer sind zur Seeseite ausgerichtet, relativ ruhige Lage, hell und freundlich ausgestattet. Lediglich die Landstrasse auf der Rückseite des Hauses könnte ein Kritik Punkt sein, allerdings in den Abendstunden war es eher sehr ruhig.
Die Damen waren bei der telefonischen Buchung sehr freundlich und aufgeschlossen auch bei telefonischer Nachfrage zu bestimmten Fragen sehr hilfsbereit. Das Frühstückspersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Vom…
Nettes, kleines Haus, direkt am Ammersee, relativ ruhige Lage, hell und freundlich ausgestattet.
Personal bei Buchung sehr freundlich, auch bei telefonischer Nachfrage sehr freundlich und kompetent, Frühstückspersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können dieses Haus ohne Bedenken weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Ammersee und ist ein liebevoll eingerichtetes Haus. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet mit Blick auf den See. Das Frühstück ist prima, Ein sehr angenehmes Haus. in 3 Minuten ist man mitten im Ort. Sehr ruhig.