Michaela (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandAnlage schön aber das wars auch.

Schlecht

Essen und Service waren das letzte. Getränke das billigste vom billigen. Service het Teller noch während dem essen einfach weggenommen aber selten gefragt ob sie was bringen sollen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Alle Arten von Rückmeldungen zu unserer Einrichtung geben Aufschluss über die Arbeit, die wir für unsere Servicequalität leisten, und sind für uns äußerst wichtig. Wir denken, dass unser Angebot an Speisen und Getränken auf einem ausreichenden Niveau ist. Unsere Speisekarte verfügt über eine Funktion, die sich jeden Tag ändert und variiert und nicht auf einer festen Website festgelegt ist. Sie werden zu schätzen wissen, dass der Geschmack von Person zu Person unterschiedlich sein kann. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Grüße,