Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in der Türkei

Das Hotel ist im osmanischen Stil nach dem Topkapi Palast ind Istanbul nachgebaut. Es gibt mehrstöckige Gebäude mit insgesamt 908 Zimmern, Lobby, Rezeption im Hauptgebäude, Lifts, Restaurant mit Nichtraucherzone. Es gibt ein Amphitheater, Shops, Hallenbad, verschieden Konferenz Räume, Riesen Leinwand usw. Wer sich sehr gut erholen will ist hier genau richtig. Man muss garnicht aus dem Hotel raus den es gibt soviele Möglichkeiten um was zu machen das ist einfach unglaublich. Das essen ist schmeckt einfach super, ich hab sehr viel zugenommen in den 2 Wochen. Das Trinken ist alles original, also richtige Coca Cola, Fanta, Spezi usw. In der Discothek bekommt man auch nur das beste vom besten, richtiger Vodka, Martini, Jacky usw. Ich gehe seit 10 Jahren jährlich einmal in die Türkei, das hier ist mit Abstand das beste Hotel, dass ich je gesehen hab, Spitzenklasse. Man kann es nur weiter empfehlen!

• Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, Sat.-TV, Teppiche, Föhn, Badewanne, Dusche, WC & Balkon. Sehr luxuriös!

• All Inclusive. Getränke 24 Stunden. 3 a-La-Carte-Restaurants, Bars, Snackrestaurants, Patisserie, Mitternachtssnack, Late Snack. Türkisches Restaurant, Italienisches Restaurant & Chicken Restaurant. Schmeckt alles hervorragend! Hoteleigene Discothek, super Atmosphäre!

• Die Service Kräfte sind alle super nett und viele sprechen deutsch. Zimmerreinigung hervorragend, Check-In problemlos und schnell. Am Flughafen wird man von einem Hoteleigenen Bus abgeholt und ins Hotel gebracht, dauer ca 30 min. Für Kinder ist es sehr gut geeignet. es gibt einen Miniclub für 4-7 jährige, Jokersclub 8-12 jährige, Spielplatz, kinderpool mit Wasserrutsche & ein spezielles Programm für Jugendliche 13-16 Jahre. Es gibt auch Kindermenüs bei den Hauptmahlzeiten.

• Gut
  • Liegt direkt am Hoteleigenen Strand. In die Stadt nach Antalya ca. 20 km. Es gibt eine Dolmusverbindung.

Aerobic jeden morgen, Tanzkurse, Fitnesscenter, 9 Tennis Sandplätze mit Kursen, Tischtennis, Basketball, Beachvolleyball, Minifussball, Fahrradtouren, Bogenschiessen, Boccia, Dart, Squash, billard, Wasserball, Wassergymnastik, Surfen, Segeln, Katamaran, Bananenboot, Wasserski, Wakeboard, Kanu, Massage, Jetski, Parasailing & Fischen. Gameland, Animation & Internetcafe. türkisches Bad, 2 Saunen & Whirlpool. Riesen Poollandschaft mit 5 Top Rutschen, Wellenbad & Relax Pool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swandor Hotels Topkapı Palace entschieden haben und uns mit Ihrer positiven Rückmeldung motivieren. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Unser gesamtes Team arbeitet mit großem Engagement daran, Ihnen eine angenehme, erholsame und unvergessliche Urlaubszeit zu ermöglichen. Ihr positives Feedback freut uns sehr und bestärkt uns darin, auch weiterhin höchsten Service und Qualität zu bieten. Es ist uns eine große Freude, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen oder sogar übertreffen dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere schöne Urlaubsmomente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Swandor Hotels Topkapı Palace