Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Ilayda (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2026
Das Essen war köstlich und der Service war ausgezeichnet

Riesen anlage, professionelles Team, sehr gute Service, das essen schmeckt sehr lecker. Herr Mazhar hat uns im a la carte Restaurant mit dem leckeren 5-gänge menü sehr verwöhnt er ist sehr nett, zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Wir bedanken uns sehr für alles.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vorname:Ilayda

Wertvoller Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte über unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere großzügige Anlage, unser professionelles Team sowie die Qualität unseres Services und unserer Speisen so positiv erlebt haben. Besonders glücklich sind wir über Ihr Lob für Herrn Mazhar. Dass er Sie im À-la-carte-Restaurant mit einem köstlichen 5-Gänge-Menü verwöhnen und Ihre Erwartungen mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erfüllen konnte, macht uns sehr stolz. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob an ihn weiterleiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Swandor Hotels & Resorts Topkapı Palace Gästebetreuungsteam