Vera(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet ein breites kulinarisches Angebot und netten Service.

Ein sehr imposantes Hotel mit einem tollen Personal. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird direkt Rücksicht genommen. Man muss sich hierfür nur nach Ankuft/Check-In beim "Guest Service" melden und erhält einen entsprechenden "Ausweis" mit seiner Unverträglichkeit. Alle Speisekarten und auch an den Buffets sind alle Speisen mit den Allergenen ausgeschildert. Man kann theoretidch 24/7 essen gehen. Das Hauptrestaurant bietet ein Frühstück, Mittagessen und Abendessen zu den regulären Speisezeiten an (z.B. Frühstück bis 10 Uhr). In der Zwischenzeit gibt es diverse andere Restaurants, wo man zwischendurch jegliche Snacks essen kann (von kleinen bis großen Gerichten). Wenn man Geburtstag hat, wird man im à la carte Restaurant mit einem Geburtstagskuchen überrascht. Wenn man die Rezeption anruft, senden sie jegliches aufs Zimmer, was man benötigt. Man fühlt sich hier absolut sicher im Resort. Die Massagen waren super. Ich habe für eine 55 min Massage 70 Euro gezahlt. Man kann aber wohl hier ubd da verhandeln. Der Spa Bereich ist zwar im Hotel, aber ist ein eigenes Unternehmen. Wir hatten auch einen deutschsprachigen Ansprechpartner im Hotel, der uns jederzeit bei jeder Anfrage helfen konnte. Auch ein Late Check Out ist für eimen geringen Aufpreis (aktuell 15 Euro) möglich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Weich und bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es wurden auf alle Lebensmittelallergene hingewiesen. Wenn man Hilfe braucht, einfach auf das Personal zugehen

• Deutschkenntnisse

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Taxi ist es sehr gut erreichbar

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem nachhaltigen Konzept, dem Service, der vielfältigen Küche sowie den komfortablen Zimmern rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch unseren Umgang mit Allergenen, den Spa-Bereich sowie die allgemeine Organisation im Resort als positiv erlebt haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Swandor Hotels & Resorts Gästebetreuung