Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Die Anlage ist ansprechend, aber das Essen könnte besser sein.

Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen fand ich ok, könnte besser sein. Der Raum, wo das Essen angeboten wird ist sehr stickig. Die Mitarbeiter waren sehr nett aber auch sehr überfordert. Familienzimmer für 4 Personen, die wir gebucht haben, war sehr sehr klein aber schlimm fand ich das Bad. Es war sehr alt, die Dusche fand ich sehr ekelhaft.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Bett war nicht gemütlich, Familienzimmer war für 4 Personen sehr klein. Das Bad war sehr eklig und alt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war ok. Es gab jeden Tag das Gleiche. Abwechslungsreich war es nicht.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und nett.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt abseits. Soweit ich mitbekommen habe ist die Busverbindung auch schlecht.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Zunächst freut es uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie die gepflegte Hotelanlage positiv hervorgehoben haben. Vielen Dank für dieses wertvolle Feedback. Gleichzeitig möchten wir einige Ihrer Anmerkungen gerne erläutern. Unsere Familienzimmer für 4 Personen entsprechen den bei der Buchung angegebenen Quadratmeterangaben und sind entsprechend unseres Hotelkonzeptes geplant. Viele unserer Gäste nutzen diese Zimmer komfortabel innerhalb der vorgesehenen Kapazität. Unsere Badezimmer werden regelmäßig gereinigt und technisch kontrolliert. Dennoch bedauern wir, dass sie in diesem Punkt Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Auch unser Buffetkonzept basiert auf einem internationalen All-Inclusive-Speiseplan mit täglich wechselnden Hauptkomponenten sowie ergänzenden Themenvariationen. Zusätzlich stehen unseren Gästen im Tagesverlauf verschiedene Snackbereiche zur Verfügung. Unser Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Für die Umgebung stehen Taxi- und weitere Transportmöglichkeiten zur Verfügung. Unsere Restaurantbereiche sind klimatisiert. Je nach Auslastung und Außentemperaturen kann das persönliche Empfinden jedoch unterschiedlich sein. Ihre Rückmeldungen sind für die Weiterentwicklung unserer Servicequalität sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Swandor Hotels & Resorts Gästebetreuung