Selami(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein gelungener Urlaub mit hervorragendem Essen und freundlichem Service

Wir waren mit vier Freunden in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend, die Strände wunderschön und das Personal äußerst aufmerksam. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen bietet eine große Vielfalt und überzeugt geschmacklich auf ganzer Linie es gab nichts zu beanstanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr aufmerksam. Die machen einen guten Job.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gab genügend Sonnenschirme und Liegen, und Handtücher waren jederzeit problemlos verfügbar.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser aufmerksames Personal, die kulinarische Vielfalt, die wunderschönen Strände sowie die angenehme Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Swandor Hotels & Resorts Guest Relations