Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen die mit einer Tür verbunden waren, grösse vom Zimmer war ausreichend für eine 4-Köpfige Familie, nur das Badezimmer könnte grösser sein, für 4 Läute ist es doch sehr klein, es hat nur eine Person platz. Die Anlage selbst ist sehr gross, wie ein kleines Dorf mit vielen Restaurants, Pools und Baar‘s und vielen Palmen, trotz der Grösse vom Hotel war alles immer sehr sauber und gepflegt, dass Personal war auch immer freundlich und bemüht Liegen am Pool und am Strand gab es immer genügend, obwohl das Hotel voll Ausgebucht war. Das Abendprogramm war sehr gut gemacht und sehr Abwechslungsreich. Die Abende mit einem Moto, wie z.b das Oktoberfest waren wirklich sehr gelungen und gut organisiert. Das Essen war auch sehr gut, die Auswahl war sehr gross. Einziger Nachteil war das unser Zimmer nicht wirklich Schalldicht war, man hat die Leute nebenan sehr gut gehört, wen diese um 12:00 Uhr Nachts lärm gemacht haben
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem und die Matratze weich. Badezimmer war für ein Familienzimmer sehr klein, Platz nur für eine Person. Nachteil waren die vielen Mücken die soft ins Zimmer gekommen sind sobald man die Balkontür geöffnet hat. Leider war das Zimmer nicht wirklich Schalldicht, wir haben die Leute nebenan und über uns sehr gut gehört was leider Sehr Störend war wen sie um 12:00 Nachts noch lärm gemacht haben..!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Esse war sehr gross, man hat immer etwas gefunden was einem Schmeckt. Der Andrang im Hauptrestaurant am Abend war einfach sehr gross, es war einwenig wie am Flughafen, da hat man erst gesehen wie gross das Hotel ist
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer Freundlich und bemüht.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr sauber und Gross. Liegen gab es immer genug und mehre Baar’s in unmittelbarer nähe.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animationen und Abendprogramm war sehr gut, uns hat es sehr gefallen. Die Abende wo es ein Moto gab, wie z.b Oktoberfest waren sehr gut gemacht und es gab Unterhaltungen in hülle und fülle
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast Unser professionelles Team, von denen jeder auf seinem Gebiet ein Profi ist, ist bestrebt, Ihnen mit unserem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Servicekonzept jeden Tag einen besseren Service zu bieten, um unseren Gästen ein möglichst unvergessliches und angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir sind sehr glücklich und motiviert zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre positiven Bewertungen bedanken, indem Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie in unseren Swandor-Hotels wieder begrüßen zu dürfen. Wir sind bestrebt, alle unsere Dienstleistungen zu perfektionieren, indem wir sie anhand der Kommentare unserer geschätzten Gäste gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Swandor Topkapı Palace Management