Es ist voll mit Russen und Engländern. Am Pool ist brechendvoll und sehr laut. Wir haben nicht ein Tag an diesem Pool geschafft! Hinten war noch ein Pool, der klein war. Da haben wir uns vergnügt und Spaß gehabt. Wir empfehlen dem Hotel Manger sich Gedanken zu machen über Abtrennung für Erwachsene des kleines Pools.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir fanden die Zimmer sehr klein. In der Beschreibung ist die Rede von zwei separaten Zimmer mit Verbindungstür. Es ist einfach leichte Wand dazwischen, wo die Eltern ständig durch das Zimmer der Kinder laufen müssen. Das haben wir uns nicht so vorgestellt! Verantwortlich für das Anlegen fühlte sich niemand. Wir hatten nicht mal einen Tisch, es war sehr beengt und man konnte alles hören, schlafende Kinder und die cholerische Nachbarn!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut und sehr große Vielfallt. Es hat an nichts gefällt. Die Kellner waren sehr überarbeitet und oft haben nicht geschafft rechtzeitig die Tische zu säubern. Die Leute im Bar haben sich immer sehr bemüht. Es waren keine billige Getränke serviert, das fanden wir großartig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
In der Rezeption haben wir uns über die Art der Zimmer beschwert, keine fühlte sich zuständig. Später kam der Reiseveranstalter und hat gesagt, das morgen hat er mit deutschen Kundenbetreuung Termin gemacht. Zu dem Termin ist leider Niemand gekommen und wir haben es aufgegeben und wollten uns den teuren Urlaub nicht vermiesen.
- Sport
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Joanna |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns im Namen der Familie Swandor Hotels&Resort Topkapı Palace für Ihre Kommentare bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubsliebhabern zu teilen. Solche netten Mitteilungen von Ihnen motivieren uns zu besserer Arbeit. Unser Ziel ist es, dass jeder Gast, der in unserem Hotel übernachtet, den Unterschied von Swandor Hotels spürt und unser Hotel mit guten Erinnerungen verlässt. Wir freuen uns immer, Sie wieder in unseren Hotels begrüßen zu dürfen! Grüße,