Die Anlage war sehr schön. Pool und Rutschen toll. Club Pugy (miniclub) war enttäuschend. Es stand zwar dass es gebührenfrei ist, jedoch wurde für tshirt bedrucken 15€ (!) verlangt. Genauso donnerstags zur pferdetour (hier: 30 €) uns hätten Unterhaltung im Hotel für unsere Kids mit Poolspielen und basteln etc ausgereicht. Essen war super abwechslungsreich. Täglich frische Teigwaren, Gegrillter Fisch, Fleisch.
Vom Flughafen zum Hotel Ca 20 min. Vor dem Hotel fährt der Bus ab, der direkt nach Antalya Stadt rein fährt. Gute Verbindung. Derzeit gibt es in Antalya Sandland.m direkt am Strand von Lara. Waren zwar kleine Sandskulpturen, aber sehr schön. S. Internet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Bülent |
Sehr geehrte Herr Bülent , Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung des WOW Resort Hotels bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels zufrieden waren und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Ihr Lob an unsere Kollegen leiten wir sehr gern weiter. es ist immer wieder schön zu lesen, dass unsere zufriedenen Gäste auf Erfahrung anderer WOW Resort Hotels Gäste unsere Anlage besuchen und ebenfalls begeistert von uns berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Wir hoffen, dass Sie uns demnächst erneut besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Elif Körük Ihre Customer Relations Manager WOW Resort Hotels