- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beı der Kinderbetreuung fehtl eine deutschsprachige Kraft. Die Poollandschaft sehr schön und sehr gross. Spielplatz am Strand auch ok, nur der Strand könnte mıt seinen Liegen ordentlicher sein. Hoffe das in Zukunft mehr deutsche Gaeste kommen und weniger Russische. Wir waren zuerst von der Grösse erschlagen aber haben uns dann nach dem 3. Tag daran gewöhnt und waren auch sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Tülin |
Sehr geehrte Frau Tülin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür in Anspruch genommene Zeit. Es freut uns das Ihnen die Anlage trotz Ihrer Größe so gut gefallen hat. Gerne heißen wir all Ihre Nachbarn aus Ihrem Ort, dem Nachbarort und den Rest Deutschlands bei uns Willkommen und wir würden uns freuen wenn Sie uns wieder besuchen würden und Ihre Freunde oder Verwandte mitbringen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonder Resort Hotels Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Topkapı Palace oder einem der anderen World of Wonder Resorts haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.