Nach vielen 5 Sternen Anlagen die man gesehen hat, war das die schlechteste. Die Zimmer klein, für 4 Personen gibt es 2 Betten und eine Couch zum schlafen. Sehr gut fand ich das Angebot für Kinder, Hier wird eine Kinderbetreuung angeboten die sehr umfangreich ist Von malen bis zu einem Hüpfburgenparadies bis hin zu Spielaktivitäten im Aussenbereich aif einem grossen Spielplatz.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Matratzen in denen man hier schläft sind Butterweich. Absolut kein Comfort!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das essen in diesem Hotel ist nicht großartig abwechslungsreich, Jeden 2. Tag das selbe. Oft muss man schlange stehen weil an gefragten ständen nur eine Person am Kochen ist wo die Nachfrage viel größer ist.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Spricht man hier das Personal bezüglich Getränkebestellung nicht selber an, werden hier nur Tische abgeräumt und das wars dann auch. Sehr genervte und unzufriedene Kellner, die weder Deutschkenntnisse noch Türkischkenntnisse haben. Hier wird kein Wert auf einheimische Mitarbeiter gelegt, sowas habe ich in noch keiner Anlage in der Türkei gesehen. Abends werden Nussschalen mit den Getränken am Tisch serviert, Sollten jedoch davor schon Schalen die halbvoll geblieben sind stehen bleiben, werden die mal untergemischt und den nöchsten Gästen hingestellt!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war gut, jedoch sehr sehr warm, Man merkt kaum unterschied zur aussentemperatur. Stand: ende July
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand: Sand-Kiesstrand Sauber , mit Strandbar und Essensmöglichkeiten
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Inna war live on Stage, wsr super! Desweiteren gab es noch einen Animationsabend, der sehr gut war.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jack |
Lieber Gast vielen Dank für Ihr Feedback. Hätten Sie der Abteilung Guest Relations mitgeteilt, warum Sie den Kommentar abgegeben haben und wie Sie ihn bewertet haben, hätten wir Sie informieren oder zufriedenstellen können. Da Sie nicht geschrieben haben, womit Sie nicht zufrieden waren, blieb Ihr Kommentar in der Luft hängen. Wir sind neugierig darauf zu erfahren, dass Sie unsere Gäste auf verschiedene Weise falsch über unsere Einrichtung informieren und auf welcher Grundlage Sie die von Ihnen vergebene Bewertung vorgenommen haben. In diesem Zusammenhang möchten wir darauf hinweisen, dass wir bei der Qualität unserer Dienstleistungen, die unsere Gäste gewohnt sind, keine Kompromisse eingehen. Alle Arten von Dienstleistungen, die wir in unserem Hotelkonzept anbieten, werden ohne Abstriche weitergeführt. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen negativ bewerteten Situationen und Ereignisse abstellen werden, wenn wir die Möglichkeit haben, Sie wieder zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Swandor Topkapi Palace Geschäftsführung