Unser Urlaub im Swandor Hotel hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Der Alltag im Hotel war sehr angenehm und abwechslungsreich gestaltet. Die Mahlzeiten waren vielfältig und ausgesprochen lecker – zu jeder Tageszeit wurden frische und liebevoll zubereitete Speisen angeboten. Das Servicepersonal, insbesondere die Kellner, war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein besonderes Highlight waren die Abendveranstaltungen. Jeden Abend gab es abwechslungsreiche Shows und Unterhaltungsprogramme, die für tolle Stimmung sorgten und unseren Aufenthalt unvergesslich machten. Ein großes Lob möchten wir dem Animationsteam aussprechen. Mit ihrer Professionalität und Energie haben sie den Gästen wunderbare Erlebnisse beschert. Besonders bedanken möchten wir uns bei Irem. Sie war ausgesprochen herzlich, sympathisch und immer hilfsbereit. Mit ihrer offenen Art hat sie sowohl Kindern als auch Erwachsenen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Insgesamt waren wir mit dem Hotel rundum zufrieden und planen definitiv, wiederzukommen. Wir können das Swandor Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Empfehlendswert. Gefühlt wie neugeboren.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ömer |
Lieber Gast Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie uns Ihre wertvolle Meinung mitgeteilt haben, die uns immer dazu anregt, besser zu werden. Wir freuen uns, dass wir mit unseren verschiedenen Einrichtungen und unserem Qualitätsservice zu Ihrem schönen Aufenthalt beigetragen haben. Mit freundlichen Grüßen, Swandor Topkapi Palace Leitung