Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Katastrophe Hotel

Zimmer schmutzig keine Animation im hotel selber muss man in neben hotel gehen essen immer das selbe Kinder rutsche nicht geöffnet die Kellner sehr unfreundlich was zum trinken bekommt man erst in 4min. Und wenn man wlan will muss man 7euro pro Tag bezahlen .Wollte ein plaster an der Rezeption haben mich an den Arzt verwiesen nur kein Doktor da außer eine tel Nr das hotel ist eine Katastrophe

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Michael

Sehr geheerter Herr Michael, Wir bedauern sehr, das wir Ihren Erwartungen nicht 100% entsprochen haben und Sie einen so schlechten Eindruck von unseren Mitarbeitern und der Sauberkeit bekommen haben. Wir haben bereits all Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen und diese werden genauestens geprüft und gegebenenfalls verbessert. Nichtsdestotrotz möchten wir auch anmerken, das wir gerade auf den Bereich Sauberkeit grossen Wert legen und trotz dem Alter der Anlage und den damit einhergehenden Gebrauchsspuren stets darauf achten, das unser H/K Team gründlich in allen Bereichen arbeitet. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und hoffen, das Sie noch viele schöne Urlaube erleben werden, die Ihrem persönlichen Erwartungen entsprechen.Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu WOW Topkapi Palace oder einem der anderen World of Wonders Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.