Ronaldo (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • StrandNicht Empfehlenswert

Gut

Nie wieder komme ich hier hin. Essen sehr schlecht hat nach nix geschmeckt und jeden Tag das gleiche. Zimmer war sehr dreckig und wurde nie geputzt. Service sehr unfreundlich und lange Wartezeiten.Anlage war schön und auch sehr groß. Trotzdem nicht Empfehlenswert

• Schlecht
  • Wurde nie richtig geputzt

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen. Essen hat auch nichtmal geschmeckt

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Ronaldo

Sehr geehrter Ronaldo , Vielen Dank für ihr Feedback. Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass einige der Situationen in Ihren Kommentaren nicht der Wahrheit entsprechen. Unsere Einrichtung hat sich den Grundsatz angeeignet, seinen Gästen den besten Service zu bieten. Wir werden von vielen unserer Gäste für die von Ihnen erwähnten Themen geschätzt. Wir sind bestrebt und arbeiten daran, die Zufriedenheit der Gäste bei allen unseren Dienstleistungen an der Spitze zu halten. Die von Ihnen geäußerten Unzufriedenheiten werden entsprechend recherchiert. Sollte eine fehlende oder falsche Situation vorliegen, wird diese umgehend korrigiert. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare abzugeben, und wir wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit unseren besten Wünschen Abteilung Für Gastbeziehungen