- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben über FTI gebucht. Der Einrichtungszustand läßt für ein 5 Sternehotel sehr zu wünschen übrig. Im Hotel wird kaum Deutsch gesprochen und Behandlung an der Rezeption funktioniert ausschließlich nur dann, wenn finanziell geschmiert wird. Unser Fazit ist - Rezeption, sehr unfreundlich und unkompetent, korrupt. Die Betreuung über den FTI Reiseleiter mangelhaft und unzureichend. Es wurde vom Reiseleiter sogar jegliche Hilfe verweigert, als sich Gäste in massiver Form beschwerten. Es waren sehr viele Betrunkene überall auf der Anlage verteilt - an schlafen war während der Nachstunden nicht zu denken - Scherben überall und an den Fahrstühlen. Sauberkeit in Zimmern übelst - Schimmel in Bad und die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Handtücher und Bettzeug löchrig und verdreckt mit Flecken. Salop gesagt - Geländespuren in den Betten vom Vorgänger deutlichst sichtbar - einfach eklig - Restaurant - Essenangebot, Geschmack gut. Es konnte auch das Hotel Kremel genutzt werden, dass diese Bewertung im Essensbereich poitiv beeinflußt. Eine reale Einstufung im Sternebereich würden wir auf 3 bewerten. Service und Umgang - mangelhaft. Restaurant und Essensqualität - gut, vielfältig und freundlich. Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Die Angebote werden aber durch seltsame und überteuerte Preisgestaltung eher nicht gerne genutzt. Zum Einkaufen gibt es nur außerhalt in din Einkaufszentren passende Möglichkeiten. Apotheke ebenso. Unser Fazit zum Preis Leistungsverhältnis - mangelhaft!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht