- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber ist wunderschön. Gebaut wurde es 1999 und es ist immer noch in einem sehr guten Zustand. Da wir auch Kremlin Palace besucht haben kann ich hier nur zu TopKapi raten. Von der Anlage und den Garten her um einiges schöner. Weiters ist das Hotel eher für Familien mit Kindern zu empfehlen da sich die Hotelführung nicht zur Aufgabe gesetzt hat das Wort " Relax Pool" auch umzusetzen. Von Früh bis Abends ist eigentlich rundherum nur "Wirbel". Mir ist die Anlage halt einfach zu Groß. Die Bettenanzahl ist 2200 ! Dazu kommt noch das Personal mit 600. An manchen Tagen wenn Urlauber schon in der Früh Neu ankommen und die Heimreisenden erst am Abend fliegen kann es sein das ca. 3500 Leute sich in der Anlage befinden. Weiters muss man sagen das die Russen nun das Reisen entdeckt haben und Sie glauben wenn man 100 Euro bar in der Tasche hat kann man die ganze Welt kaufen. Wir Österreicher und Deutschen sind ja auch nicht immer auf einer Welle aber lieber 10 "Piefke -> Sorry" als ein überheblicher Russe.
Sauber , OK wie man es eben aus den All Inklusive Clubs kennt.
Fangt irgendwie sehr gut an und nach einer Woche ist doch alles immer das gleiche. Denoch , sehr gut und Freundlich. Das Spezialitätenrestaurant Sultan (türkisch ) kann ich nur empfehlen ! Ist auch kein zu reservieren. Geht ab 09:00 per Telefon. Würde ich aber schnell sein da um 09:10 kein Platz mehr vorhanden ist. Bei den Getränken .... na ja. Ziemlich viel inländischer Fussel. Auch da verstehe ich den Mehrpreis zu Magic Life nicht.
Vergleicht man es mit Magic Life finde ich persönlich den Preisunterschied zu hoch. Grundsätzlich wurde sowieso alles abkupfert und als WOW Neuigkeit verkauft. Schmeißt man vor einem Kellner etwas in die Tip Box ist man Kaiser , ansonsten bleibt man König. Kein Wunder , verdient ein Mitarbeiter doch ganze 180 Euro pro Monat !
Transferzeit ca. 30 Minuten. Mehr ist nicht zu sagen. Liegt im Nirgendwo und das ist dazu auch noch sehr unhübsch.
Alles OK. Kann nur den Pool empfehlen. Sport ? Ich war auf Urlaub :)
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swandor Hotels Topkapı Palace entschieden haben und uns mit Ihrer positiven Rückmeldung motivieren. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Unser gesamtes Team arbeitet mit großem Engagement daran, Ihnen eine angenehme, erholsame und unvergessliche Urlaubszeit zu ermöglichen. Ihr positives Feedback freut uns sehr und bestärkt uns darin, auch weiterhin höchsten Service und Qualität zu bieten. Es ist uns eine große Freude, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen oder sogar übertreffen dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere schöne Urlaubsmomente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Swandor Hotels Topkapı Palace