Rocky(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schön sehr gutes hotel.sauber anlage

Der Das Hotel war insgesamt sehr empfehlenswert. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und in den Zimmern war hervorragend. Die Speisen waren abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Besonders positiv war auch die gute Verkehrsanbindung und die einfache Erreichbarkeit des Hotels. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder.Hotel ist sehr Sauber .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt für jeden was. Glutenfreies auch vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung
  • Animation

Sehr nette leute.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, der Vielfalt und Qualität der Speisen sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie auch unser glutenfreies Angebot sowie die gute Erreichbarkeit des Hotels positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Swandor Hotels & Resorts