- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne Anlage, allerdings sehr abgelegen. Zimmer bis auf den sehr schmutzigen Teppichboden in Ordnung, aber man merkt das die Anlage in die Jahre gekommen ist. Zimmerservice sehr gut. Das Essen ist zum Teil eine Zumutung, fast nur kaltes Essen und wenig Auswahl, für ein angebliches 5* Hotel zu wenig. Die Sauberkeit an den Bar´s lies sehr zu wünschen übrig, meist nass und klebrig. Sind wohl ein bisschen verwöhnt von unseren bisherigen Trainingshotel "KIRIS WORLD".
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für Swandor Hotels Topkapı Palace höchste Priorität, und Ihre Anmerkungen sind für die kontinuierliche Verbesserung unserer Servicequalität sehr wertvoll. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot und unsere Dienstleistungen zu optimieren. Wir sind stets bestrebt, Ihren Aufenthalt bei Swandor Hotels Topkapı Palace so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Swandor Hotels Topkapı Palace Gästebetreuungsteam