Melissa (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub, super Animation

Das Hotel hat eine sehr saubere und schöne Anlage und bietet viele Möglichkeiten um zu entspannen. Die Zimmer waren super wir haben unseren Geburtstag dort verbracht und es hätte nicht besser sein können.

• Die Zimmer sind sehr neu und alles ist sauber. Wenn einem etwas fehlt kann man direkt an der Rezeption anrufen und innerhalb von 10 min wird das Anliegen bezüglich des Zimmers erledigt.

• Es gab eine große Vielfalt von verschiedenen Gerichten sodass man immer mal wieder variieren konnte und dadurch eine gute Abwechslung hatte.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr bei Problemen die auftreten sollten und lösen Probleme so schnell wie möglich. Wenn man etwas organisieren will hilft das Personal auch sofort mit.

• Das Hotel ist nicht direkt in der Touristen Zone und daher auch schön ruhig sodass man nicht so viel Geräusch Kulisse hat. Wenn man aber doch mal shoppen möchte kann man innerhalb von 10 min mit Bus zu den shopping malls fahren.

Das animationsangebot ist wirklich sehr groß und man hat dort nie Langeweile. Besonders die Animateure Nastya, Serkan, Can, mensah , Ege und Mustafa haben sich super um uns gekümmert. Sie haben auch gezielt nach unserem befinden gefragt und haben sich auch wirklich die Zeit genommen für nette Gespräche. Der Manager des animationsteams kümmert sich ebenfalls nicht nur um sein Team sondern auch um die Gäste. Er ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann es nur jedem empfehlen dorthin zu fliegen alleine aufgrund dieser tollen Animation!!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Melissa

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Alle Arten von Rückmeldungen über unsere Einrichtung werden Aufschluss über die Arbeit geben, die wir für unsere Servicequalität geleistet haben, und sie sind für uns von größter Bedeutung. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Zufriedenheit, die Sie hier geäußert haben, mit den zuständigen Abteilungen und der Geschäftsleitung geteilt wurde. Insbesondere Ihre Zufriedenheit mit dem Service unserer Teamkollegen wurde mit unserem gesamten Team geteilt. Die Kommentare von Ihnen, geschätzte Gäste, sind für uns die wichtigste Motivationsquelle in diesem Bereich, in dem wir mit Leidenschaft arbeiten. Wir möchten betonen, dass wir Sie immer wieder gerne in unseren Einrichtungen begrüßen werden, wo wir uns darauf konzentrieren, alle unsere Dienstleistungen zu perfektionieren, indem wir sie mit den Kommentaren unserer geschätzten Gäste gestalten. Mit besten Grüßen, Swandor Topkapi Palace Management.