Das Hotel ist sehr sauber und ein sehr freundliches Personal. Das Essen war unfassbar gut. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, hat man dies nicht bemerkt
Sehr aufmerksame Reinigungsarbeiten
Wir haben Besuch empfangen Halbe stunde in der Lobby sitzen war erlaubt für weitere angefangene Minuten ( bis 4 st) wollte das Hotel Personal Pro Person 95 Euro. Auf Nachfrage ob man es halbe Stunde nicht tolerieren könnte oder nur die haöbe Stunde nicht abrechnen könnte wurde dies verneint. Ich finde es eine Frechheit das man fürs sitzen in der lobby ohne Hotel Nutzung für halbe Stunde pro Person das verlangt!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Damla |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit und die Qualität unseres Essens so positiv hervorheben. Auch dass Sie trotz hoher Auslastung Ruhe und Komfort genießen konnten, ist für uns eine schöne Bestätigung. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Besuch in der Lobby möchten wir anmerken, dass wir aus organisatorischen und sicherheitsrelevanten Gründen klare Besuchsregelungen haben, die für alle Gäste einheitlich gelten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und nehmen Ihr Feedback gerne als Anregung auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen