Özcan(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr empfehlenswert

Wir sind gesamt mit 3 Familien hier im hotel wurden herzlich empfangen alles lief super das essen sehr gut viel platz zum sitzen. Sehr sauber so wie die anlage auch. Personal auch sehr freundlich. Ganz besondere grüsse gehen raus an die köche. Die leisten super arbeit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Top

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen angenehmen und rundum zufriedenen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Essen, der Sauberkeit der Anlage sowie der freundlichen Betreuung durch unser Team erfüllen uns mit großer Freude. Ihre besonders freundlichen Worte an unser Küchenteam werden wir selbstverständlich gerne weiterleiten. Alle unsere Mitarbeiter setzen sich mit großer Hingabe dafür ein, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut im Swandor Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Swandor Hotels & Resorts Gästebetreuung