Sehr gutes Hotel, wir waren bereits zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wiederkommen. Sehr kinderfreundliches Hotel, alle sehr hilfsbereit! Erstklassiger Service!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut ausgestattetes Zimmer, sehr sauber, Minibar immer gut gefüllt! Wir haben ohne Aufpreis ein Familenzimmer bekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hier gibt es für jeden etwas!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre erneute wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und erneut einen so schönen Aufenthalt erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Sie mit unserem sehr sauberen und gut ausgestatteten Zimmer, der Minibar, der großzügigen Poollandschaft sowie unserem kinderfreundlichen Service so zufrieden waren. Auch Ihr Lob über unser vielfältiges Essen und das Angebot für jeden Geschmack bedeutet uns sehr viel. Ihre positiven Worte über unser freundliches und hilfsbereites Team sowie den erstklassigen Service sind eine große Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Swandor Hotels & Resorts Gästebetreuung