Sylvia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Super!! Sicher wieder

sehr schöne, grüne Anlage. Man hatte nicht das Gefühl in einem Riesenkomplex zu sein. Wir haben die Kritiken im Internet erst nach der Buchung gelesen und waren geschockt!! Erst als wir selber an Ort waren, war die positive Ueberraschung umso grösser. Und die Russen waren wirklich eine Minderheit. Ca 60% Niederländer.

• Ausgezeichnetes Zimmer auf 2 Etagen. Die Kinder und wir Eltern fanden es toll. Sehr sauber.

• Wir haben von einigen Gästen gehört, dass Essen schmecke nicht!??? Für uns war es super!!!

• Wir können nur sagen: Ausgezeichnet! Freundlich!

• Gut
  • Mit Taxi oder Bus nach Antalya gute Verbindungen.

Die Kinder hatten Ihren Spass und wir entspannten uns

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swandor Hotels Topkapı Palace entschieden haben und uns mit Ihrer positiven Rückmeldung motivieren. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Unser gesamtes Team arbeitet mit großem Engagement daran, Ihnen eine angenehme, erholsame und unvergessliche Urlaubszeit zu ermöglichen. Ihr positives Feedback freut uns sehr und bestärkt uns darin, auch weiterhin höchsten Service und Qualität zu bieten. Es ist uns eine große Freude, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen oder sogar übertreffen dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere schöne Urlaubsmomente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam Swandor Hotels Topkapı Palace