Albert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Superurlaub oder wir kommen gerne wieder

Das Hotel ist gigantisch, vielseitig, freundlich, zuvorkommend, Urlaub wie es sein soll...... Wir waren schon 3 mal im Hotel.

• komfortable und gut ausgestattete Zimmer/ Suiten, sie sind geräumig hervorragend ausgestattet,(Klimaanlage, Fernseher, extra Kissen, im Zimmer extra Sitzgelegenheiten, Balkon mit Stühlen und Tisch) gepflegt, die Betten sind erstklassig, Badezimmer mit großer Dusche und sehr vielen täglich wechselnden Handtüchern, Fön. die Zimmer werden vom Reinigungspersonal sehr sauber gereinigt, so das wir sehr gerne Trinkgeld gegeben haben.

• Ein kulinarischer Genuss, das muß man gesehen und probiert haben muß. Gefühlt kilometer langes Buffet, hunderte von verschienen Salaten, Nachtischen in Form von Kuchen,Puddingen, Obst in Hülle und Fülle, Die Küche bietet auch Vegetarische und Veganes Essen, ansonsten gibt es gegrilltes, gekochtes Essen in allen Varianten, auch Pizza und verschiedene Nudel und Pasta Gerichte, landestypische Gerichte werden gereicht ) wir hatten es nicht geschaft in einer Woche alles zu probieren :) Atmosphäre ist einfach gigantisch.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und für extra Wünsche offen, für Beschwerden gab es keine Gründe

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen gepflegten Strand, hat große Poollandschaften, große gepflegte Grünanlagen,

Es wir für jung und alt alles geboten, Disco, live Musik, Theater, Entertainment am Pool, Jogga, Fußball, Beachvolleyball,Tennis, Jet Ski fahren, luxuriöse Spa & Hamam, Rent a Car, man kann auch die beliebtesten Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele der Türkei im Hotel buchen

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Gast des Swandor Topkapı Palace, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Vielfalt und Qualität unserer Restaurants genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Komfort, der Sauberkeit und der Ausstattung Ihrer Zimmer zufrieden waren. Auch die Lage des Hotels, die Pool- und Grünanlagen sowie das vielseitige Aktivitätsangebot haben zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren, und wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,