Sven
Verreist als Familie • Oktober 2023Tolle Anlage, für tollen Urlaub

Rundum ein tolles Hotel mit erstklassigem Service und motivierten Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr zu empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es ist alles perfekt gewesen und es hat uns an nichts gefehlt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine große Auswahl an Restaurants auf der Anlage.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Immer freundlich und kundenorientiert. Kommunikation per englisch war problemlos

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Die Lage ist ideal, um Antalya z.B. Altstadt zu besuchen.

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Sven

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel zu schreiben. Jedes Feedback zu unserer Einrichtung gibt Aufschluss über die Arbeit, die wir für unsere Servicequalität leisten, und ist für uns äußerst wichtig. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre hier zum Ausdruck gebrachte Zufriedenheit den zuständigen Abteilungen und der Geschäftsleitung mitgeteilt wurde. Insbesondere Ihre Zufriedenheit mit dem Service unserer Teamkollegen wurde an unser gesamtes Team weitergegeben. Die Kommentare unserer geschätzten Gäste sind unsere wichtigste Motivationsquelle in diesem Bereich, in dem wir mit Leidenschaft arbeiten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie immer wieder gerne in unseren Einrichtungen begrüßen werden, wo wir uns darauf konzentrieren, alle unsere Dienstleistungen zu perfektionieren, indem wir sie anhand der Kommentare unserer geschätzten Gäste gestalten. Grüße, Verwaltung des Swandor Topkapı-Palastes