Serkan
Verreist als Familie • Mai 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern

Ich bin zum zweiten Mal im swandor, ich kann einfach nur sagen jeder der mit Kindern anreist und sich erholen möchte ist hier im Hotel richtig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer mit 34 Quadratmeter sprengt alle meine Erwartungen ich bin absolut zufrieden....

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich finde in allem Restaurants das Essen sehr abwechslungsreich,es wird jeden Tag was neues reserviert seines zum Frühstück mittags oder abends essen,das Restaurant derya am Strand bietet alles für den schnellen Hunger,und meine Favoriten sind die lahmacuns

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Als Beispiel unsere Klima Anlage lief nicht zu 100%, ein Anruf an der Rezeption und 10 min. Später war der Techniker vor der Tür und hat die Klima Anlage gefixt,so ist der ganze Service im ganzen Hotel einfach TOP verdiente 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

Familien

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Die rutschen für die Kinder sind Gold wert,der Pool ist Blitz blank sauber ,und einfach riesig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Serkan

Lieber Gast Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie uns Ihre wertvolle Meinung mitgeteilt haben, die uns immer dazu anregt, besser zu werden. Wir freuen uns, dass wir mit unseren verschiedenen Einrichtungen und unserem Qualitätsservice zu Ihrem schönen Aufenthalt beigetragen haben. Mit freundlichen Grüßen, Swandor Topkapi Palace Leitung