Verena (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles, sauberes, freundliches Hotel

Das Hotel ist in mehrere, vier- bis fünfstöckige Gebäude, über eine grosse Fläche, aufgeteilt. Man hat nicht wirklich das Gefühl, dass man in einem Hotel wohnt. Trotz der vielen Gäste war es nie überlaufen und angenehm ruhig.

• Gut
  • Grosszügige, ruhige und stets saubere Zimmer. Minibar wurde immer aufgefüllt. Wir hatten leider ein Zimmer im 2. Stock welches zum Hinterhof zu einem anderen Hotel lag. Also keine wirklich schöne Aussicht.

• Wir waren schon in vielen Hotels von Antalya bis Side und ich muss sagen, dass das Essen im Swandor wirklich sehr, sehr gut ist. Es gab nichts zu beanstanden - alles TOP!

• Das Servicepersonal (hauptsächlich aus Indonesien stammend) war überaus und zu jederzeit sehr freundlich. Rasche Bedienung an den Tischen, trotz vollem Speisesaal.

• Leider keine Zimmer mit Meerblick. Der Strand ist sauber aber relativ klein. Dafür hat es auf dem hoteleigenen Steg viele Liegestühle und man findet jederzeit einen Platz (auch im Schatten). Leider keine Promenade, man kann also nicht am Meer entlang spazieren. Dafür ist die Anlage selbst, sowie die Gebäude, sehr schön und gepflegt. Überall gibt es immer genügend Platz. Und alles ist sehr sauber gehalten.

Diese haben wir nicht genutzt. Aber es gab verschiedene Angeboten, wie zum Beispiel Fitness im Meer. Tennis- und Fussballplätze, Volleyball, Tischtennis etc. Wassersportmöglichkeiten direkt neben unserem Strand.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, dem Restaurant, Ihrem Zimmer und Ihrem allgemeinen Hotelerlebnis zufrieden waren. Wir haben auch Ihre Hinweise zur Aussicht des Zimmers und zum Strand zur Kenntnis genommen; Ihr Feedback hilft uns, den Service und das Unterkunftserlebnis kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie trotz Nichtnutzung unserer Aktivitäten die verschiedenen Sport- und Freizeitangebote bemerkt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und unterstützt uns dabei, die Zufriedenheit unserer Gäste stetig zu erhöhen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,