Melis (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • StrandVerschimmeltes Zimmer, nicht empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Verschimmeltes Zımmer. Die Zimmer werden nicht sauber gemacht. Trotz mehrmaliger bitte wurde mein Zimmer nicht sauber gemacht. Überhaupt nicht empfehlenswert! Die Miıtarbeiter an der Rezeption sind sehr unfreundich. Ich habe hier bestimmt 3 kilo abgenommen weil das Essen hier nicht schmeckt. Die Animatöre sind sehr freundlich und nett.

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Melis

Sehr geehrte Frau Melis, Es tut uns sehr leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und haben all die Punkte die Sie angesprochen haben mit dem Management geteilt welches mit der nötigen Ernsthaftigkeit damit umgeht. Im Namen der Animation möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für die positive Erwähnung bedanken und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager  World of Wonder Resort Hotels   Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Topkapı Palace oder einem der anderen World of Wonder Resorts haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.