Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen liebevollen Details wie einer Beach Bar einem Irish pub und einem Amphitheater. Uns hat besonders das Sport Angebot bei Ellen mit Yoga, Pilates und stretching gefallen. Auch die Abendunterhaltung mit Shows und live Musik war sehr professionell. Das Essen war sehr gut und das Angebot umfangreich. Lediglich muss man wissen das es eine sehr große Anlage ist und daher in den Stoßzeiten sehr viele Menschen zum Essen kommen und es eher laut ist. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war der Service. Häufig konnten diese kein Englisch selbst einfache Dinge wie:sorry wichtig sort of tea is this? Würde nicht verstanden. Das alleine wäre nicht so schlimm wenn man sich wenigsten Mühe gegeben hätte die Gäste trotzdem irgendwie zu verstehen. Aber oft wurde einfach nur die Achseln gezuckt. Manche waren freundlich, aber bei vielen hatte man das Gefühl man stört und die Arbeit würde sehr freudlos ausgeführt. Das erwarte ich von einem Hotel in dieser Preisklasse anders. Aber alles andere war wirklich gut für einen entspannten Urlaub ist man hier genau richtig
Um die Anlage herum ist nicht viel. Nach Lara sind es 10 Minuten mit dem Bus. Dies ist ein kleiner Ort wo es nicht viel gibt. Nach Antalya braucht man 1.h mit dem. Öffentlichen Bus
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Laurena |