- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren aufgrund einer Hochzeit für eine Nacht im Hotel. Um die Mittagszeit hat mein Freund kurz eingecheckt, den Schlüssel erhalten und den Koffer aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war noch nicht ganz fertig, aber er hat extra gefragt ob es in Ordnung ist, den Koffer auf dem Zimmer zu lassen, was bejaht wurde. Als wir um 4.00h früh ins Zimmer kamen erwartete uns ein muffiges, altes Zimmer - aber leider kein Koffer. Sehr ärgerlich, wie man sich vorstellen kann. Nach einer Hochzeit ist man verschwitzt, möchte Duschen, Zähneputzen und frische Kleidung anziehen. Wir sind dann zur Reception gelaufen, welche nicht besetzt war um die Zeit, also habe ich angerufen, worauf sich ein Mann meldete. Ich habe das Problem mit dem Koffer geschildert, worauf er meinte, er könne nichts machen, er habe nur den Nachttelefondienst, wir müssten bis 06.00h warten, dann sei die Reception wieder besetzt. Unglaublich. Blieb uns also nichts anderes übrig als zu versuchen, in dem stickigen und muffigen Zimmer und ohne die Möglichkeit unsere Zähne zu putzen oder frische Kleidung anzuziehen, etwas Schlaf zu finden. Am Morgen bei der Reception konnte man sich dann nicht vorstellen, wie der Koffer aus dem Zimmer zur Reception gelangt ist, man hatte nur eine kurze, lapidare Entschuldigung für uns übrig. Ich hätte da seitens des Hotels mehr erwartet, immerhin war es ihr Fehler und uns wurde nicht geholfen. Beim Abschied wurden wir nicht mal gefragt, wie der Aufenthalt war, was ich von einem Hotel einfach erwarte. Für dieses alte, aus den wahrscheinlich 60er-Jahre stammenden und nie renovierten Zimmer, das unglaublich muffig war, mussten wir dann noch tatsächlich 180.- CHF zzgl. Kurtaxen hinblättern, was einfach völlig überteuert ist. Einziger Pluspunkt war das Frühstück, das war reichlich und gut und die Bedienung war sehr freundlich und aufgestellt. Nie wieder werde ich ein Fuss in dieses Hotel setzen und ich kann es absolut nicht weitermpfehlen. Null Service und Preis- / Leistung stimmt überhaupt nicht, viel zu teuer.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara Besten Dank für die ehrliche Meinung zu ihrem Aufenthalt. Diese Kumulation von Fehlern ist auf jeden Fall absolut unverzeihlich und tut uns sehr leid. Wir können Ihre Enttäuschung sehr gut nachvollziehen und möchten Ihnen versichern, dass dies absolut nicht unserem Standard entspricht. Eine top Organisation sowie ein einwandfreier Gästeservice gehören zu unseren Ansprüchen, genauso wie ein professionelles Reklamationshandling. Wo Menschen Arbeiten passieren Fehler – nur dank einer konstruktiven Kritik können wir unbeabsichtigte Fehler erkennen und abstellen. Das Ziel ist stets, dass kein Gast unser Hotel unzufrieden verlässt. Künftig werden wir alles daran setzten, dass Ihre Beschwerde bei einem Einzelfall bleibt und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf ein schönes Erlebnis im Swiss-Chalet zurückblicken können. Wir hoffen, Sie geben uns wieder eine Chance und besuchen uns erneut. Ihr Swiss-Chalet Team