Swetlana (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne sind zu viel

Gut

Lage direkt am Meer, Service lässt noch zu wünschen übrig, du musst mehrmals fragen wenn du etwas brauchst. Animation war nett, aber das Personal am Rezeption war extrem unfreundlich, bis wir mit dem General Manager gesprochen haben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Swetlana

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swiss Inn Resort Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste sehr und streben ständig danach, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Resort genossen haben und dass Sie mit den Dienstleistungen zufrieden sind, die Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts geboten werden. Wir haben auch zur kenntniss genommen, dass Sie mit manchen Leistungen unzufrieden sind. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder im Swiss Inn Resort Hurghada begrüßen zu dürfen Wenn ich Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein kann, zögern Sie bitte nicht, mich unter grs.sihughada@swissinn.net zu kontaktieren Mit frundlichem Gruss, Karim Afia Gästebetreuung