Chris (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Sunny Egypt!

Gut

Wir haben 10 Tage im Swiss Inn Hurghada verbracht. Die Lage vom Hotel und die Entfernung zum Flughafen ist super. Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber trotzdem gut gepflegt. Hervorzuheben sind die 5 unterschiedlichen Restaurants, welche alle im All Inklusive mit inbegriffen sind. Es gibt viele verschiedene Angebote für Trips (Schnorcheln, Safari, Bananen Boot, und und und…) Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gegen ein kleines Trinkgeld wird man super gut versorgt. Einzige Kritikpunkte sind 1. die Verkäufer am Strand, welche manchmal echt lästig und hartnäckig sein können und 2. vor allem das miserable WLAN im Hotel. Unterm Strich jedoch war es ein gelungener schöner Urlaub mit vielen Erlebnissen und traumhaften Wetter (Nicht eine Wolke in 10 Tagen gesichtet).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swiss Inn Resort Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste sehr und streben ständig danach, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in unserem Resort genossen haben und dass Sie mit den Dienstleistungen zufrieden waren, die Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts geboten worden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Swiss Inn Resort Hurghada begrüßen zu dürfen. Mit frundlichem Gruss, Rodina Taha Gästebetreuung