mona (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bestens Aufgehoben fühlt man sich

Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis, tolles Personal, sehr hilfsbereit und fürsorglich. Versuchen alles möglich zu machen, man fühlt sich wohl und es fehlt an nichts.

• Tolles bequemes Bett, habe toll geschlafen. Schreibtisch wo ich gut arbeiten konnte. Schöner Balkon mit bequemen Sesseln. Tolles Bad - begehbare Monsun dusche. Geräumiges Zimmer, sehr ansprechend.

• Essen war super lecker - blöd, dass manche Gäste einfach den Tisch besetzen, wen man sich am Buffet was tummelt. Ist leider passiert dafür kann leider das Personal nichts aber die müssen dass dann aushalten, den Groll des Betroffenen! Abwechslungsreiches Essen - sehr lecker!

• Personal ist super bemüht. Ich habe meinen Vater besucht, der dort 3 Wochen Urlaub gemacht hat und seinen Geburtstag dort verbracht hat. Ich bin ganz gerührt darüber wie das Personal sich um den alten Herrn gekümmert hat - besonders Taha, er arbeitet u.a. and der Strandbar die ab 10 h morgens überfüllt ist und die Leute schlange stehen. Er meistert das mit einer stoischen Ruhe und souverän, dass fand ich sehr beeindruckend. Mein Vater ist Ägypter und um ihn hat er sich ganz besonders gekümmert, immer das Wort an ihn gerichtet und geschaut, ob es ihm gut geht. Das muss man erst mal schaffen bei der Fülle! Sich noch um die Bedürfnisse des Einzelnen zu kümmern. Einfach toll. Und natürlich läuft nichts ohne die Nancy, die Guest relation managerin! Sie ist Ansprechpartner für jegliche Belänge und eine Perle. sie hat auch organisiert, dass mein Vater am Frühstückstisch eine Geburtstagstorte repräsentiert bekommen hat mit Geburtstagslied. Alle zum Lieb haben toll :)

• Aktivitäten

Hotel bietet vieles, für jeden belang ist eigentlich was dabei. Genial fand ich das Gym mit Spa - kann man richit gut trainieren und danach ins Hamam oder Massage. Ebenfalls tolle Leute dort!! Swimming pool ist super.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:mona

Sehr geehrte Mona, sonnige Gruesse vom Hilton Hurghada Resort. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und Sie mit unserem Service, Restaurant und Personal sehr zufrieden waren. Zudem wissen wir es sehr zu schaetzen, dass Sie sich die Zeit fuer eine Bewertung in Holiday Check genommen haben. Das gesamte Hilton Hurghada Resort Team wuerde sich freuen Sie auch wieder fuer Ihren naechsten Urlaub bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub bereiten zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Guest Relation Team