- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr unpraktisch mit Kindern, da der Lift viel zu klein ist für Kinderwagen. Wenn man zum Strand will, muss man zuerst den langen weg in die andere Richtung laufen, was sehr doof ist, da es keine andere Möglichkeit gibt mit einem Kinderwagen. An gewissen Stellen nur Treppen keime Rampe. Wenn man etwas brauchte für die kleine waren die Leute sehr unfreundlich und man dachte, ohhh muss ich mich jetzt bewegen für die Touristen, das geht gar nicht. Wenn man eine Milch wollte für das Kind, hatte es selten, was in einem Hotel unverständlich ist. Andere trinken Alkohol in hohen Beträge auf AI und wenn man eine Milch braucht hats nicht mal mit AI. Die einzigen die nett waren, waren die am Empfang an der Porte. Der Pool für Kids ist cool aber das Gesamtpaket stimmt für das Geld nicht deshalb würden wir nicht nochmals in das Hotel reisen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, erst einmal bedanken wir uns, dass Sie fuer Ihren Urlaub unser Hotel ausgewaehlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns im Hilton Hurghada Resort hier in Holiday Check zu bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Anspruechen und Erwartungen nicht gerecht werden konnten und Sie unser Hotel als nicht weiter zuempfehlen bewertet haben. Gerne haetten wir waehrend Ihres Urlaubes die Moeglichkeit bekommen, Sie von unserem Service und Dienstleistungen zu ueberzeugen, und um Ihnen einen perfekten und erholsamen Urlaub zu bereiten. Schade dass Sie unseren Gaestebetreuungsservice nicht genutzt haben, um jegliche Anliegen direkt vor Ort beheben bzw verbessern zu koennen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute Herzliche Gruesse vom Guest Relation Team