Einer der besten Hotels in hurghada bin so gerne dort sehr herzensgute Menschen. Die Kellner sind dort sehr nett die erfüllen jeden Wunsch. Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Hotel ist sehr schön die Zimmern sehr sauber bin sehr oft in diesem Hotel. Animation ist sehr unterhaltsam der paolo ist der Chef von Animation ein sehr netter lustiger Mann der jeden zum Lachen bringt. Also ich kann euch wirklich dieses Hotel nur empfehlen :)
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Duygu |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen so fantastischen Urlaub bei uns hatten! Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so bemerkenswert zu gestalten, wie er sein sollte. Wir danken Ihnen auch für die besondere Erwähnung unseres Animationsteams. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Unser gesamtes Team vermisst Sie jetzt schon und wartet darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und „Willkommen zu Hause“ zu sagen. Mit freundlichen Gruss, Rodina Taha Gästebetreuung