- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschend Noch sind wir in diesem Hotel und das was einem geboten wird spottet jeder Beschreibung. Wir sind 5 Personen alles erwachsene Leute und schon viel gemeinsam gereist. Wer in diesem Hotel absteigt, den erwartet als Gast eine Enttäuschung. Positiv ist hier der roomboy und die Kellner im Speiseraum zu bewerten sowie das Essen .,das war es dann aber schon. Reklamationen an der Rezeption das die Minibar nicht kühlt wird brav entgegen genommen und vermerkt aber das wars.wieder nachgefragt Antwort rezeption ja steht hier nach der Anfrage kommt jemand und erklärt das ist eine Minibar und kein Kühlschrank die muss warm sein. Keine Animation auf einer Terrasse denn es gibt keine Terrasse.animation animiert euch für 10 euro mit ins Hardrock cafe zugehen, supi. Getränke bekommt ihr in 0,2l Pappbecher egal was. Gläser nur in der Lobby und Restaurant. Aschenbecher sind finish laut barpersonal und Getränke am begrenzt in der Auswahl also z.b.cola nein Diät ja.hilton halt. Das barpersonal liegt am Pool in dem Villa Bereich auf dem Tresen und ruht und der Gast stört. Also gehst du als Gast in die bezahlbars am Abend und hoffst auf Service, weit gefehlt du bestellst kaffee schwarz und bekommst kaffee mit Milch, ist besser wird dir erklärt und das jedes mal. Da dort alles bezahlt werden muss denkt man jetzt kommt Service denkste du muss betteln das ein Bier oder Cola kommt lieber halten sie sich am Tresen fest. Nun kommt die Rechnung alles in euro bitte macht 15 € u,du gibst 20 und der Kellner sagt das passt da er nicht wechseln kann und ist weg.friseur Kosmetik Tennis Squash überall euro Preise und keiner kann wechseln ,wir also in ägyptischen Pfund bezahlt da mussten sie erstmal rechnen. Das Fazit es entspricht in keiner Weise einen hilton nicht mal im Ansatz vielleicht sollte sich das Management mal seinen eigenen werbetrailer auf den Zimmern anschauen denn der Sender funktioniert immer.sollte es interessant sein für das Hotel wir sind in Villa 7221.
Sauber
Abwechslungsreich
Servicewüste
10 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Herzliche Grüße vom Swiss Inn Resort Hurghada, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swiss Inn Resort Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Da Ihre Bewertung zeigt, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren, bitten wir um Entschuldigung. Wir freuen uns, Sie hoffentlich wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen Lieben Gruss, Gästebetreuung