Gut geführtes Hotel mit potential nach oben. Personal sehr nett. Für Raucher eher ungeeignet. Schöne Gartenanlage. Alles sehr gepflegt. Strand zwar sehr klein, aber schön. Kann man ohne Badeschuhe nutzen. Grundsätzlich wahren wir sehr zufrieden.
Verhältnismäßig modern eingerichtete Zimmer. Sauberkeit sehr gut.
Grundsätzlich für Ägyptische Verhältnisse eher gut. Essen ist gut abgeschmeckt und es sollte für jeden etwas dabei sein. Schade das man im Hautrestaurant nicht draußen sitzen kann. Hervorzuheben ist das Waves Beach Bar Restaurant. Dort bekommt man auf nachfrage einen eigenen Tischgrill in einer traumhaften Autofähre direkt am Strand. Echt super!!!! Auch das La Casa Restaurant ist einen besuch wert. Wirklich toller Service und gutes essen. Generell wird der Service an allen Bars und Restaurants groß geschrieben. Wir wahren bis auf kleinen ausnahmen sehr zufrieden.
Personal im großen und ganzen sehr freundlich. Es gibt leider einige Barangestellte, die penetrant auf ihr Trinkgeld bestehen. (Lobby bar). Aber das sind ausnahmen. Uns wurde der Aufenthalt in diesem Hotel durch den Service, angefangen über die Rezeption bis hin zum Zimmer Personal, sehr positiv aufgenommen.
Gute Anbindung zum Flughafen. Nur ca. 15min Fahrweg.
Haben wir leider nicht genutzt, da wir nur 6 Tage im Hotel waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare zu veröffentlichen. Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und jedes Feedback ist entscheidend für unsere ständigen Bemühungen, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberstes Ziel, und es gibt nichts Besseres, als dies zu erreichen! Das Team des Swiss Inn Resort freut sich, Sie wieder begrüssen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen wieder erfüllen zu können. Wir werden unser Bestes tun, um unseren Service zu verbessern Der, Shady Aziz Manager an der Rezeption