Ein wirklich sehr schönes Hotel, gut gelegen, gepflegt und sauber, das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! 😊
Wir hatten ein renoviertes schönes und sauberes Zimmer, der Zimmerservice war ausgesprochen gut und das Personal immer zuvorkommend und freundlich
Das Essen war sehr lecker und es gab immer eine Abwechslung und eine große Auswahl an Speisen , für jeden etwas dabei! Wir waren verliebt in das frische Obst ! Auch zu empfehlen ist die Waves Beach Bar- einfach ein Traum!
Die Mitarbeiter auch hier im Restaurant waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Man hat sich immer umsorgt gefühlt und sie waren auch immer sehr schnell. Auch an den Bars und der Rezeption waren wir mit dem Service und Engagement sehr zufrieden!
Das Hotel ist nahe am Flughafen und auch zur Stadt ist es nicht weit, man kommt überall schnell zu Fuß oder mit dem Taxi hin.
Es gab jeden Abend eine andere Show, es hat uns sehr viel Spaß gemacht jeden Abend zuzusehen. Das Animationsteam war immer sehr freundlich, besonders Adam, welcher uns jeden Tag erzählte was das Programm für heute ist und uns animierte auch am Tag die Freizeitaktivitäten wie zum Beispiel Cocktails trinken im Pool mit zu machen. Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht- Langeweile gibt es nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare zu veröffentlichen. Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und jedes Feedback ist entscheidend für unsere ständigen Bemühungen, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberstes Ziel, und es gibt nichts Besseres, als dies zu erreichen! Das Team des Swiss Inn Resort freut sich, Sie wieder begrüssen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen wieder erfüllen zu können. Aufrichtig, Der, Shady Aziz Manager an der Rezeption