Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Harmonisches, internationales Hotel

Gut

Für mich persönlich war das Hotel etwas zu groß, da ich lieber kleine familiärere Hotels mag. Das Hotel ist keineswegs schlecht, nur habe ich beim Buchen selbst nicht ganz meinen Geschmack getroffen. Was sehr schön ist, ist die angenehme friedliche Atmosphäre im Hilton. Die Stimmung ist sehr harmonisch. Interessant fand ich das multi-kulti Erlebnis, es gab Gäste aus jeder Ecke der Erde. Das Personal spricht nicht so gut deutsch wie in anderen Hotels, in denen ich war, aber der Service ist trotzdem gut und die Mitarbeiter sind immer bemüht!

• Gut
  • Mit dem Zimmer war ich vollkommen zufrieden, nur leider lag es im Schatten statt auf der Sonnenseite

• Gut

• Service
  • Gut
  • Hat sich mit jedem Tag verbessert. Für die ersten Tage hätte ich vier Sterne gegeben, aber für den Rest der Woche 5

• Gut
  • Ich bin nur in Hotel geblieben, weil ich kein Interesse hatte alleine in die Stadt zu fahren

Größtenteils habe ich nur entspannt, aber das Angebot war vielfältig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Heike

Lieber Gast, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir bedanken uns ganz herzlich und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Gruesse, Gästebetreuung