Wir waren vom 28.09.-12.10.2014 mal wieder im Hilton Resort und haben uns sehr wohl gefühlt trotz der vielen russischen Gästen, die überwiegend das Hotel gebucht hatten. Das ist unser absolutes Lieblingshotel in Hurghada, unser Wohnzimmer quasi :-)
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber, wurde auch über die ganze Aufenthaltsdauer gut gereinigt. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber das ist auch nichts neues und kommt bei anderen Hotels in Ägypten genauso vor.
Die Küche ließ keine Wünsche offen, es wurden im Hauptrestaurant Pebbles abwechselnd Themenabende veranstaltet und die Auswahl der Speisen stellte jeden Gaumen zufrieden. Sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen waren die Gerichte gut zubereitet und an das vorwiegend europäische Publikum angepasst was die Gewürze anging. Die Nachspeisen waren immer ein Traum, das war mein absolutes Lieblingsbuffet :-)
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer lächelnd und immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Kellner im Hauptrestaurant und an den Pool und Beach Bars, sowie an der Lobby Bar sind sehr schnell und aufmerksam und sorgen nebenbei hin und wieder auch für die Unterhaltung der Gäste. Die meisten Mitarbeiter sprechen Englisch und Russisch, es sind kaum welche dabei, die ein bisschen Deutsch können, was auch nicht so schlimm ist.
Das Hotel ist mit ca. 15 Minuten Transferzeit vom Flughafen super gelegen, direkt an einer Bucht mit flachabfallenden Sandstrand. Zum Zentrum sind es ebenfalls ca. 10-15 Minuten mit dem Taxi, es gibt einige kleine Geschäfte im Hotel und in unmittelbarer Nähe an der Straße, die am Hotel vorbeiführt.
Es werden im Hotel verschiedene Sport- und Freizeitmöglichkeiten angeboten, das Fitnessstudio im Villa Bereich ist mit dem Zimmerschlüssel rund um die Uhr nutzbar, die Tennisplätze können kostenpflichtig genutzt werden, ebenso wie die vielen Wassersportangebote der verschiedenen Anbieter, die am Strand ihre Produkte verkaufen. Das Animationsteam ist immer präsent und nicht aufdringlich, man kann sich entweder gut unterhalten oder bei einem der vielen Strandaktivitäten mitmachen, wenn einem danach ist. Das Programm beginnt um 10 Uhr und wird dann über die Mittagszeit für ca. 2 Stunden unterbrochen, bevor es dann nachmittags bis ca. 17 Uhr noch einmal weitergeht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir bedanken uns ganz herzlich und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Gruesse, Gästebetreuung