Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Strand
Hilton mit einem schönen Strand und gutem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir einen günstigen Flug hatten und eine Hiltonkundenkarte besitzen fiel die Wahl auf diese Hotel. Der Empfang vom Guest Relations Manager Fathi Galela war warmherzig. Uns wurden alkoholfreie Cocktails und Erfrischungstücher überreicht. Da das Hotel voll war haben wir zwei Upgrades bekommen und hatten die Diplomatic Suite für uns mit Blick auf dem Pool. Das Zimmer war groß, sauber, mit Flat LCD, Kaffeemaschine, Minibar und natürlich die tollen Matratzen von Hilton. Das Hotel war zu 95% von Russen besucht. Hier herrschte Anstand und Spass. Die Animateure waren auf die Russen abgestimmt, aber top. Von Feuerschlucker, Bauchtänzer, Schaumparty am Strand und jede Menge Spiele für die Kinder. Der Strand war wunderschön mit türkisblauen Wasser. Leider etwas zu voll mit Liegestühlen beladen. Das Essen war reichhaltig und sehr gut ob am Frühstück oder am Abendessen. eben Hilton! Besonders toll der "Pastamaker" Ahmed! und an der Fleischtheke Nasser Positiv: die Lage, das Essen, der Service Negativ: die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten etwas genervt und planlos. Das Hotel stammt aus den 90`er und ist etwas angestaubt. Der Pool ist nicht nach dem heutigen "Schönheitsstandart".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Grüße vom Swiss Inn Resort Hurghada Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swiss Inn Resort Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste sehr und streben ständig danach, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Resort genossen haben und dass Sie mit den Dienstleistungen zufrieden sind, die Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts geboten werden. Wir haben auch zur Kenntniss genommen, dass Sie mit einigen Dienstleistungen unzufrieden waren. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten. Ihr Kommentar wurde berücksichtigt und wird derzeit mit der betroffenen Abteilung besprochen, um die beste Lösung zu finden. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder im Swiss Inn Resort Hurghada begrüßen zu dürfen. Gästebetreuung