Schönes Hotel mit einem sehr schönen und sauberen Strand. Kostenlose Liegen. Auch die Aussenanlagen und die Pools sind sehr gepflegt.
Zuerst hatten wir Zimmer am anderen Ende der Anlage. Auf Nachfrage hat man uns Zimmer näher am Strand gegeben. Die meisten Zimmer sind schon etwas älter aber gut erhalten. Ein kleiner Teil der Zimmer sind bereits renoviert und sehen super aus. Schön und modern. Die restlichen Zimmer werden nach und nach renoviert.
Sehr abwechslungsreiches, vielfältiges und gutes Essen. Es gibt Themenabende mit einheimischen Speisen. Es gibt auch noch ein 2. Restaurant für All Inklusiv das man 1x pro Woche besuchen kann. Man sollte aber frühzeitig mehrere Tage vorher reservieren. Es gibt auch die Möglichkeit Mittags am Strand zu essen. Die Speisenazswahl ist begrenzt aber ok. Abends ist das Strandrestaurant nicht im All Inklusive Paket dabei kann aber natürlich trotzdem als normales Restaurant besucht werden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders bedanken möchte ich mich bei Adel von der Rezeption. Er hat mir geholfen unsere Boardingpässe auszudrucken. Dankeschön!
Nur ca. 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Das Zentrum von Hurghada und bzw oder die Marina sind mit dem Taxi auch in max 15 Minuten zu erreichen. Ausflüge und Schnorchel- bzw. Tauchausflüge können vor Ort z. B. Über den Reiseanbieter gebucht werden.
Es gibt eine Tauch- bzw Schnorchelstation auf dem Hotelgelände und mehrere Pools. Ebenso wie einen Beautysalon, Fitness- und Wellnesscenter und einen Tennisplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir bedanken uns ganz herzlich und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Gruesse, Gästebetreuung